02:31 

благоприятный 03

Costa Kolva
Боже, храни Интернет! Только в нём мы можем невозбранимо послать на х** тех, кому в реальной жизни разрешаем оставаться при "своём мнении"
Пишет Гость:
30.01.2013 в 18:15


...подобную историю рассказала мне моя подруга. Она работала с одной девочкой, которая как-то возвращалась поздно ночером домой. А дело было в Питере и жила та девочка в типичном питерском колодце. Пугливо оглядываясь по сторонам, она благополучно проскочила пару колодцев, но в очередной подворотне, уже на подходе к дому, наткнулась на развеселую такую компанию вьюношей-подростков. Были они уже навеселе и увидев девочку дюже обрадовались приятному продолжению вечера, и уже весело посмеивались, отпуская сальные шуточки. Тут девочка, не будь дура, не ломанулась обратно - убежать от этих лосей, нацеленных на секс, все одно без варианта - а кинулась к ним навстречу и радостно заорала, словно встретила наконец давно и прочно потерянных братьев: "Молодые люди! Как же хорошо, что я вас встретила! Мне так страшно идти по темным дворам, тут столько отморозков и маньяков, а тут вы! О щасте-щасте! Проводитепожалста!" Гопота прихренела попервости, потом поржали, но девочку благополучно до подъезда довели, наказав больше не шляться по ночам одной.
Вот так-то. Мне подруга это в пример все приводила, как надо вести себя в стрессовых ситуациях. Но к дому анона, к счастью, не надо было идти через арки, и данный опыт ему не пригодился. Славабогу.


URL комментария

URL
   

Помидорки~

главная